***

Если б старость могла, а молодость знала...
Только шанс издеваться, над каждой ошибкой,
Не уверен, что знаю, как делать сначала,
Но уверен, узнаю за милю фальшивку...
 
В черновик посмотрю, вспоминаю пороки,
Мне аукнется каждая, злая улыбка,
Прогулять не получится эти уроки,
Но я смог поменять, в своём теле начинку...
 
Миллионы вопросов отправлены в небо,
Слишком рано решаю примеры, задачи,
Научусь для себя, до конца верить свету,
Не желаю я шанс для второй пересдачи...
 
И уже не на равных мы знаем о вечном,
Те ответы, что нам посылает молчанье,
Невозможно себя сотворить безупречно,
Даже Бог, иногда причиняет страданья...
АВТОР : НИМС