***

Жаль, мечта опоздала на жизнь,
От неё, пусть останутся слёзы,
Сто причин без руки обойтись,
И не мёрзнуть, мечтой о морозе...
 
Штампом в прошлом разбитые стены,
Кулаки, что трясутся от боли,
Я забыл вылить слёзы на цены,
В самой жёсткой и жизненной школе...
 
Уходи... Это дорого слишком,
Хоть и даром даёшь мне подарок,
Пусть тебе всё покажется лишним,
Для меня это всё стало шрамом...
 
Обвиняю! Я дал себе право!
Забери, через руки упавших,
Для тебя это только забава,
Стать надгробьем, для тысяч мечтавших...
АВТОР : НИМС