Девятый вал

Девятый вал
У нас давно штормит с тобою.
А нынче- весь "девятый вал."
Смотрю на бурю. За кормою
( Ты видно сам не ожидал)
 
Волна к волне вздымает гребень,
Рожденный из обид и ссор.
Так пусть же нас рассудит время,
Но в ссоре умереть- позор.
 
Давай потом с тобой распишем,
Как будем жить и почему.
Ну а сейчас  мы дышим, дышим,
Чтоб вместе побороть волну.