Я прохожим улыбался

Я прохожим улыбался
Спозаранку  день задАлся
Ясен, чист и без обид.
Я прохожим улыбался,
Хоть в душе ещё болит.
 
И в ответ ко мне улыбка
Возвращалась с этих лиц.
Подходила радость зыбко
И ложилась у страниц.
 
Чтоб потом на них писался
Самый добрый из стихов.
Пессимист засомневался.
Кто проверить сам готов ?
 
     так что если вам кто- нибудь улыбнется , не думайте, что он сошел с ума, а просто ему улыбнитесь в ответ. Нам этого сейчас очень не хватает. И, как говорится, улыбка ничего не стоит, но так многое значит.