Грустный гном (тавтограмма)

Грустный гном (тавтограмма)
Литература абсурда - особый стиль написания текста, для которого характерны подчёркнутое отсутствие причинно-следственных связей, гротескная демонстрация нелепости и бессмысленности человеческого бытия.
(информация из интернета - для тех, кто не знаком с подобным жанром)
Абсурдные стихи
 
Грустил грустный гном, говоря:
- Грозить грому глупо горам.
Где грусти границы, гадалка?
(Гадалка гадала годами).
Гармония греет, голубит,
Гордыня гармонию губит…
Гном грезит гуманным гигантом,
Гигантских гостинцев гарантом.
 
Гуляет газонами гном,
Где-то гремит граммофон.
Грачей, глухарей громок голос,
Готов голубой гладиолус
Готовить глясе георгине…
Гремучие грозы гонимы…
 
Горят гордо гнома глаза,
Громадине - грусти грозя.
 
19.01.2022