Не стоит…
Нам откладывать не стоит
Нашу встречу на потом
Время может подытожить
Жизнь прожитую вдвоём
Сколько ценного свершилось
Сколько вовсе не сбылось
Время мерит меркой строгой
Прозевал и не срослось
Быт заботами насыщен
Остывает в кружке чай
Вот ритмичность наших жизней
День за днём год сроком мал
Нам откладывать не стоит
Наши встречи и мечты
Ведь из множества историй
Каждый выберет свои