Терактам…(2016)

Терактам…(2016)
Танцевала жизнь парижанка, вдруг ворвались страшные звери
 
Жуткий вечер кроваво-красный постучался в закрытые двери,
 
А люди под выстрелы падали, люди искали пощады,
 
Только звери точили когти, только звери копили яды!
 
А вчера самолет разбился, мы скорбили, а кто-то смеялся
 
На сегодня я очень везучий, я с тобой на земле остался!
 
Я родился, жил и верил, я грешник с душой монаха,
 
Для чего убивая невинных, они вспоминали Аллаха?
 
Почему белые силы чернили бездумно и слепо?
 
Вавилонская башня упала, зима пришла вместо лета,
 
Снег планировал тихо, конечно, КРАСИВО таял,
 
Пес за воротами мира трусливо и громко лаял,
 
А я как всегда бездумно прошел мимо этого горя,
 
Просто сидел тихо на песке Балтийского моря,
 
Я человек - единица, и историю мне не проверить
 
И эти несчастные судьбы, не мне по себе мерить!
 
Это со мной не случится и с тобой, конечно, тоже,
 
Мы, как всегда, верим в сказки, и не верим в судьбу, похоже,
 
Мы не считаем годы, тратим часы и минуты
 
Просто на переходы и на пустые маршруты!
 
А счастье гуляет мимо, танцует жизнь-парижанка,
Лицевое ли это время или все же изнанка?