Нежные звери

Нежные звери
На другой стороне Луны
поселились нежные звери,
От бога и Сатаны,
И от тех кто живет в стратосфере!
Язык их почти птичий,
А голос на шепот похож
Своей лаской они замурлычат
Подлость, предательство, ложь!
Дыханием согреют север,
Лодка пойдет по воде
И там, где был свет потерян
Больше не быть вражде.
Слезами наполнят море,
Тревогу заполнят сном.
Звери возьмут горе,
А отдадут теплом.