Время

Время
Кем болеет твое сердце?
 
Ты смеешься, или плачешь?
 
Боже как же ты прелестна,
 
На кого ты время тратишь?
 
Посмотри в мои ты очи,
 
Разве в них любви не видишь?
 
Вспомни наши дни и ночи,
 
Ты любви во мне не ищешь.
 
Смотрел в глаза и был сражен
 
Не мог и пару слов связать
 
Я красотою поражен
 
Мне больше нечего сказать.
 
Вновь мне душу изливаешь,
 
Быть с тобой, увы не можем.
 
Сам когда-то осознаешь,
 
Каждый раз одно и то же.
 
Не можешь ты меня понять,
 
Твоим словам уже не верю.
 
Я так устала объяснять,
 
Что сердце дважды не доверю.
 
Пройдут и дни, пройдут года,
 
Мне океан страстей твоих не нужен.
 
Уходишь прочь, так навсегда,
 
Мое доверие разрушил.
 
Прошло семь лет,
 
На сердце рана обжигает,
 
Забыть не мог ее он силуэт,
 
И чувств что изнутри ломают.
 
Она же тяжело была больна,
 
И тихо погибала.
 
Какие муки впереди,
 
Сама того не знала.
 
Богу лишь известно,
 
Осталось сколько дней
 
С улыбкой на лице, такой прелестной,
 
Скрывала боль умело, дальнейших ждя вестей.
 
Забыть не мог ее слова,
 
Тогда не знал что соврала.
 
Остался он один.
 
Увы, она же умерла.
 
Счастье ни купишь за деньги
 
Не измеришь любовью.
 
Оставим свои сожаленья,
 
Мы обмануты суровой судьбой.
 
Не можем простить сей ошибки,
 
Их сами порой совершаем.
 
И души пленили обиды
 
Сердца оставляем терзаньям.