"Меридиан тусклей"
Меридиан тусклей.
Его наброски. Вибро-студия.
Новой космической игры.
Секция боль.
Её осколочная миссия.
Гореть электролизными ранами.
Сертификатных амплитуд.
Линия"Оскар"
Мне бы в отксерокопированых ампулах заката.
Ввести пароль.
Той кабинетной вышки.
Минусовыми зигзагами.
Спиральных новшеств.
Отобразить проекцию зеркальных фото-салютов.
Перильные крыши.
Ваша частотная Мега-сила.
В огне.
Спальных релизов.
Выпейте беспилотные качели.
Лунных прожекторов.
Но этот асфальтный интер-факс.
Сканируй звездопадные премьеры.
Молчаливых губ.
В их автономии.
Партия ветра.
Ограничена.
Аншлагами ватной помады.
Режьте сетевые фонограммы.
Циркульной фобией.
Молекулярной синевы.
Верьте в итоговые переплёты.
Аудио-файловых структур.
За Млечной световой боязнью.
Комплексных дыр.
Но снегопадные портреты.
Акварельных туч.
Теряли заново.
Над палубной стихией.
Плиточных струн.
Падая в глыб ночной эффект.
Меридиан теней.
Погодные саундтреки.
Смешивай.
Со стереозаливами молочных рек.