ЕЁ ГЕРОЙ

ЕЁ ГЕРОЙ
Сегодня чай совсем холодный,
И вкус потерян, нет дымка.
А день сегодня превосходный,
Давай прижмусь к тебе слегка.
 
Смущаюсь, на щеках румянец,
Но я кивком, сказала да.
Два чувства слились от мечтаний,
Теплом согрела нас судьба.
 
Сегодня чай совсем холодный,
Но вкус его уже иной.
А сердце билось, дух влюблённый,
Сейчас он был её герой.