ЦЫГАНСКАЯ ЛЮБОВЬ

ЦЫГАНСКАЯ  ЛЮБОВЬ
Эй, цыганка, погадай на карты,
Расскажи мне про судьбу мою.
Но, конечно, много не гутарь ты,
Лошадей тебе я подкую.
 
Мастер я, пожалуй, на всё руки,
Но в любви мне просто не везёт.
Милая, возьми ты на поруки,
Укажи судьбе на приворот.
 
А цыганка Аза по колоде,
Душу теребила невзначай.
И не замечала как в заботе,
Чувства привязала, не серчай.
 
По Таро раскинутые карты,
Связь открыта для Вселенной вновь.
Душу растревожили азарты,
Угадав цыганскую любовь.