С ВЫСОТЫ

С ВЫСОТЫ
Домбай, следы лыжни по склону гор,
Я вижу с высоты, внизу простор.
С вершины гор готова я к прыжку,
В руках две лыжных палки, но в снегу.
 
И замирает дух от всех красот,
Над уровнем морей, я как пилот.
Любуясь красотой Домбая,
Вдруг шепчет ветер, что я крутая.