Это просто дождь...

Это просто дождь...

Аудиозапись

Это просто дождь на моих щеках,
А не слезы.
Пусть с тобою нас и на этот раз
Ми’нут грозы.
Солнце из-за туч улыбнется вдруг -
Грусть прогонит.
И теплом лучей, нежностью своей
Успокоит.
 
…Небу о тебе
тихо помолюсь…
И усталых рук
С трепетом коснусь…
Я с тобой всегда –
В счастье и в беде…
И прости за "дождь"
На моей щеке…
 
 
Прочтение мое
Музыка - You Got It Bad (Usher)
Картинка и музыка - из интернета