"Магнитофонные опыты"
Магнитофонные опыты.
Кровяных распределений.
Доведём сессию грима.
До региональных проверок.
Телефонных субсидий.
Факельный список.
Изучи аналитику вторичных звонков.
В навигаторные сны.
Угости поезда инновационных революций.
Стаканными лимфо-державами.
Мы-лампадные датчики.
На антенных пробелах.
Копируем нотные символы.
На провайдерские выходы анти-вирусных грёз.
По лезвию агентных нашедствий.
Ультра-звукововой грамотой.
Пододеяльных структур.
Ищем цифровой пакет.
Тоннельных бомбардировщиков.
Находим лучевой бриз.
Территориальной полемики.
Утренних крыш.
В ихних сводках.
Фонограмное касание.
Парфюмерного ряда.
Химических свойств.
Забудем стенные ритмы.
Переговорных кислот.
Антракт напишем на зеркале.
Не читаемых спектров.
Титановых классов.
Линия босса- каналы СОС - автономных конгрессов.
Падали алфавитными маками.
Фильтровых раздач.
В них телеграмная рассылка.
С дублированой вибро-экзотикой.
Космических пальм.
Ячеечный пилигрим.
Сотри ткань ресничных песнопений.
На фольге моё утро.
Распутайте.
По экранной стилистике.
Винных небес.