А ЗА ОКНОМ... ( экспромт )

А  ЗА  ОКНОМ...  (  экспромт )
А за окном красот остатки,
И рваный снег по сторонам,
Не вижу санок на площадке,
Не слышен детский шум и гам...
 
Надеюсь, всё ещё вернётся,
И возвратится торжество,
Хотя весне уже неймётся,
Зима подарит волшебство!