Манёвр

Манёвр
Живу, всё чаще закусив губу -
Держу в узде свой темперамент,
Но в ограниченный регламент
Вокруг я пальца обведу судьбу!
Её оглобли повернув слегка,
Теперь поеду вдоль обрыва,
На высоте души порыва
Достигну жизненного потолка.