"Венозные дыры"
Венозные дыры.
Они на теле-графных штрих-кодах.
Нонстоповой версии.
Всех Андроидных спамов.
Но искажения титры в луне.
Мы её отражаем инфляцию.
На биржевых икс-симметриях.
В нишах глобусных стен.
Бросим уголь почтовый.
На клавишный тендер.
Океанной фольги.
Её пощупаем утро.
Сыграем в анализ сим-карт.
Под колодой мониторного веера.
Агент номер семь.
Назови моё имя.
За приколами подоконных частиц.
Твоя жарптица цела.
Её небесные символы.
Глубь эстакадной звезды.
Придумаешь темень Вселенной.
Её пирамиды в тускнеющей чаше.
На недрах земельных фасадов.
Крутили спичкой барабанное шоу.
Тенминологий пролистаных.
Мемориальных пустынь.
Чья туманность на сотканом бризе.
Под сталагмитными росписями.
До тубулентных высот.
Сгорала ночная пещера.
Кометной вуалью.
В её петлистых полотнах.
Рельсы иголочной страсти.
Под лейтмотив талой Венеры.
Я во всех твоих Млечных поверхностях.
Созерцал янтарных беседок.
Полночные крыши.
И в лабиринтах осеннего грима.
Искали обруч мигающих серых арен.