Горит душа...

Горит душа...
Окончен бал, окончен праздник,
только горит душа моя,
ей выпить хочется стаканчик
холодного , как лёд вина...
 
Деньжата скушал Новый Год,
теперь пусты мои карманы,
похмелье сушит и трясёт...
пойду воды хлебну с под крана...
 
Смотрю под ёлку... удивляюсь...
стоит бутылочка одна,
иду крещусь и заикаюсь...
не уж то полная она ?..
 
Обнял её двумя руками,
как в юности я брал жену...
сейчас взлечу над облаками,
в блаженном счастье утону...