Поцеловать мечту...

Поцеловать мечту...
Твоей мечты коснусь губами
и близко к сердцу поднесу...
украшу жизнь твою цветами...
я только лишь тобой дышу...
 
Любовь понятна и без слов,
не нужно изречений много...
я жизнь свою отдать готов
чтоб твой покой храним был Богом...