Обуза...

Обуза...
Здесь тёрпкий аромат духов
витает в комнате приятно...
его ты не взяла с собой
он стал обузой... чтож понятно...
 
Куда уходят все мечты ?..
в какие призрачные дали?..
куда сбежала утром ты ?..
оставив горсточку печали...
 
Я несомненно буду помнить
твои весёлые глаза,
ты мою жизнь смогла заполнить
любовью, счастьем , навсегда...