Что дашь ты за счастье?

Мир так прекрасен
Не розовый цвет
Что дашь ты за счастье?
Прекрасный рассвет
 
Счастье в природе
Счастье в мгновении
Ищи ты его
И не отпускай
 
Я сильна и проста
Не желаю я зла
Проводить вечера
И думать о вечном