И каждый день похож на предыдущий

И каждый день похож на предыдущий -
Кровать и стол и белый потолок.
Я ускоряю пульс день ото дня послушно
Мехами угли раздуваю, лишь бы он не смолк.
Пытаюсь устоять и равнодушно
Смотреть из окон временной тюрьмы.
Неважен срок который был отпущен
Мы встретимся у отправной черты.
Пойду на свет, на ощупь пробираясь,
На звуки голоса с обратной стороны
Хочу чтобы узнал как сильно я старалась
Чтоб на другом конце меня дождался ты.