Опоздала

За легкий флирт, Моя душа
Цепляются уж те,
Кто прозевал любви состав
В вокзале скучных дел.
Кто выбирая выбирал
Не выбрав ни хрtна
И пару тот свою просрал,
Карьера всё взяла.
Теперь одна, теперь ни с кем
Зато и не должна
Сама могу, сама я всё,
Но как болит душа...
И не мерло, ни шардоне
Не смоет пустоту
Не наверстать уже потерь
И не прожить мечту.