Гири мамаши

Подражание на
"Будущий Джонни"
(Купреянов Иван)
 
Розовый лотос – сон Махариши.
Мёртвые кошки – грозные мыши.
Грязные мыши, грузные мыши.
Запах замазки. Дачные крыши.
Смыты потоком неторопливым
дачные сотки с «белым наливом».
Новое тело – новое дело,
Родина нас отпускать не хотела.
Будущий Джонни с будущим Билли
солнце в Нью-Йорке похоронили.
То ли ватрушка, то ли подушка –
между развалин скачет зверушка
Всё повторяют новые виды.
Вот архимеды, вот пирамиды.
Смуглый товарищ у аппарата.
Бхагавадгита. Махабхарата.
________________________________
________________________________
Мало нам хери – гири мамаши,
ними в трахею – гери маваши.
Маши и гаммы, гама гамаши;
сотку накатишь – не соло хлебавши.
Сносятся крыши, строятся глазки;
потное тело, запахи смазки.
Сал солонину и мину от зраза
дай аланинаминотрансфераза.
Джонни убили, а Билли пижонит.
Галя и Валя срывают крыжовник.
То ли ты Толик, то ли католик,
Лёлик и Болик, стульчик и столик.
Пира рапира – в пирамидоне,
гады – бездонны, пистоны в Гвидоне,
хама намыло в мыло нахала.
Хавалнехило. Рылонахавал.