А я всё жду

А я всё жду
Наша встреча не случайность,
Загорелись двое вмиг,
Берегли мы нашу тайну,
Только жар любви утих.
 
Не горят глаза, как прежде,
Ни огня в них, ни тоски,
Остается лишь надежда -
Не забудем, что близки.
 
Будем помнить поцелуи
И свиданья под луной.
Лишь сердечко тихо ноет –
Ты сегодня не со мной.
 
Жду, что снова скрипнут двери,
Смело ступишь на порог.
Всё забудем: ссору в сквере,
Цепь размолвок и тревог…
 
18.09.2013г.