Останусь

Останусь здесь на ниточке висеть.
Как если бы нас разлучила смерть,
А мы живём, мы почему-то живы.
 
Ты слышишь крик? Ни звука изо рта.
Он по пути безжалостно застрял,
Лишь в горле так простудно запершило..
 
Запорошило. Свежие следы.
Проходит кто угодно, но не ты.
И время, что следов не заметает,
 
Отпущено. Отмолены грехи.
Мне хлеб насущный – горькие стихи,
А свято место – комната пустая.