ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО С ДЕВКАМИ В БАНЕ

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО С ДЕВКАМИ В БАНЕ
Автор: Александр Акентьев
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
В ДЕПУТАТЫ МАТЬ МЕНЯ ПРОВОЖАЛА
 
В депутаты мать меня
Провожала.
Как тут вся моя родня
Набежала:
***********************
Есть в кармане у мине
Все наказы,
И сказал своей родне:
«Кыш, заразы!
 
Неча сдуру мне пенять,
Дело свято –
Долг гражданский исполнять
В депутатах!
********************************************************
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО С ДЕВКАМИ В БАНЕ
ПАРОДИЯ
 
Что вы спорите, родня?
Обалдели?
Скоро будут у меня
Все портфели…
 
Двери, эх, передо мной
Все открыты.
Жрать мы станем всей роднёй
У корыта.
 
Кто такую благодать
Видел эту?
Что бесплатно можно брать
Из Бюджета?
 
Сочиняем «под массаж»
Мы законы…
Не нужны Донбасса аж
Нам ни тонны…
 
У поляков нарасхват –
Угля кучи…
Да, еще какой откат
Мы получим!
 
У корейцев поезда
Покупаем,
То, что ездят не всегда
Мы не знаем…
 
На Юга` летаем мы
Самолетом,
А бюджета у страны -
Нет чего-то?
 
У нас бизнес – будь здоров
На планете,
Победитель тендеров`–
Наши дети.
 
Мерзость всякую везём
Из Европы…
А что бедствует народ –
Нам – «до ж…ы».
 
Гоним денежный поток
Сквозь оффшоры
Ну а прибыли итог
Личной – горы!
 
Депутату хорошо
На диване,
Водка с пивом и "ишшо" –
Девки в бане,
 
По парилкам "заседать"
Он обучен,
Девки парят голый зад...
И – денег куча…