ЭХ, СИЛИКОНОВУЮ Б ГРУДЬ

ЭХ, СИЛИКОНОВУЮ Б ГРУДЬ
Автор: Анощенко Вячеслав Станиславович
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Немного о женщинах
 
Когда б я не был мужиком,
Я непременно был бы бабой!
И, не жалея о мужском,
Я б был красивой, милой, слабой…
***************************************
Я был бы верною супругой,
Не требуя за то презенты.
Мужей бы обсуждал с подругой –
Мол, все козлы и импотенты.
************************************************
ЭХ, СИЛИКОНОВУЮ Б ГРУДЬ
ПАРОДИЯ
 
Эх, силиконовую б грудь,
И губы дутые большие,
Я б так зажал кого-нибудь,
Что помер в миг от асфиксии.
 
Мне б в баню женскую проход
Свободен был для посещений,
Я б насмотрелся на их род…
Во все глаза, до отвращений.
 
В журнале снялся бы «Плейбой»,
На развороте всей страницы…
За мной ходили бы гурьбой…
Слагала пресса небылицы…
 
И мне бы больно не совал
Катетер в мочевод уролог…
А комплименты бы шептал
На кресле нежно – гинеколог…
 
И муж стоял бы предо мной
Всё время молча на коленях…
И у него б росли давно
Рога ветвистые оленьи…
 
На водку б, пиво и вино
Не тратил деньги и таланты,
А приучился бы давно
Дарить мне чаще бриллианты.
 
И все ж о женском не тоскую –
Я бабой только притворюсь
Расправлю гордо грудь мужскую
И смело в зеркало всмотрюсь.
 
Но с тушью там глаза «на вечер»,
И разноцветный маникюр,
И вовсе – не атлета плечи,
А стан девичий сквозь гипюр,
 
И грудь, колышется, клокочет,
И врач со скальпелем в руках,
И он отрезать что-то хочет,
И густо йодом мажет пах…
 
Наркоз прошёл, и я не грезил
В самый ответственный момент,
Ведь не успел хирург отрезать
Мне «самый главный инструмент».
 
Зачем на это согласился?
Не знал, куда девать «бабло»?
Или ещё не похмелился?
Или с хирургом повезло?
 
За модой лезут все из кожи,
И мир, свихнувшись, стал таков -
Все мужики – на баб похожи,…
А бабы все – на мужиков…
 
P.S.
Прости же, Док, мою предвзятость.
Верни мне грудь мою назад,
И всю густую волосатость,
И тощий мускулистый зад…
 
Ошибки ведь у всех бывают
Пустых мечтаний горький ком…
Жена рога - пусть наставляет,
Но я останусь – мужиком!!!