Актёр/Художник/Поэт (Три хокку #2)
Аудиозапись
Караоке.Песня группы A'Studio - Останусь (дуэт с Марией г. Краснодар)
Актёр
Увлёкшись ролью
Не растеряв родное -
Есть шанс не сбрендить.
Художник
Глубиной моря,
Жертвой самообмана,
Всяко бывает.
Поэт
Может игриво
Словом мостить,да красить,
Если захочет.