Ракеты и ракетки

В теннис большой он играет,
Чемпион прекрасно сложен.
Даже песню все напевают-
Что теннис большой - хорошо.
 
Все чаще мы спорт забываем,
В спортивном зале нашем свежо.
В теннис в обед мы играем,
Правда он у нас небольшой.
 
Чемпиону конечно мы проиграем,
Дорогие ракетки нам не купить.
Зато в цеху кое-что мы собрали,
Такую «ракетку» он не сможет отбить.
 
21.01.22г.