Слава Богу

День сегодня прекрасный
Наступил для меня.
Солнце встало так рано
Ярким светом маня.
 
Птицы дружно запели
За окошком моим
Мне до них нету дела
Потому что я с Ним.
 
Сам Господь меня любит.
Он опора во всем.
Радость в сердце пусть будет
Счастье Он принесёт.
 
Я проснулся сегодня
Нет счастливей меня.
Пусть завидуют люди
И моя вся родня.
 
2021 г.