Воля вольная

Я себя успокоил
Я молитву прочёл.
Хорошо жить на воле
Но подальше от пчёл.
 
И теперь наслаждаюсь
Я полётом души.
Хорошо жить на воле
В потаённой тиши.
 
Здесь и птицы и рыбы
Рады мне одному.
И не надо ругаться
И кричать не к чему.
 
Я себя успокоил
Я молитву прочёл.
Хорошо жить на воле
Но подальше ....
 
1999г.