Пришла весна

Пришла весна, ласкаясь нежно
Приятным солнечным теплом.
Зима прощается до встречи
И уходя уж бьет челом.
Весна - прекрасное созданье,
Ты глаз моих очарованье,
Пора любви, пора надежды,
Пришла пора сменить одежды.
И обновлённая природа
Пред нами краше год от года.
И наполняются восторгом
Сердца влюблённых,
Уходит в прошлое чреда
Дней монотонных.
Момент живого обновленья
Приятен глазу.
Души приходит очищенье,
Как по приказу.
 
1993г.