Каждой ночью лёд и пламень Галинка Багрецова

Каждой ночью лёд и пламень      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Каждой ночью лёд и пламень
Галинка Багрецова
 
Каждой ночью лёд и пламень,
Вод теченье точит камень,
Сушит жар зелёный лист,
Песнь поет иной артист.
 
Плач души играет скрипка,
И дрожит под пальцем нитка,
В унисон мотив _ рояль,
Пару клавиш про печаль.
 
И сюита непогоде,
Краскам колдовским навроде.
Всё, как прежде, той зимы,
Только ночь прогонит сны.
 
И придет с зарёй рассвет,
Сгонит шаль ночных планет.
Облака раздует ветер,
Мчит Зима в кабриолете.
 
И бубенчиком звенит,
Новый нынче Зим прикид,
Фильдеперсовы чулочки
Позабыты в прошлой ночке.
 
А цветастый сарафан,
Да с растяжкою баян,
В старом брошены чулане,
Чтоб не опроститься с вами.
 
И пока что _ в неглиже,
Не в чалме, не в парандже,
В белом платье из вуали,
Под фасон модельной крали.
 
Вот ты Зимушка-Зима,
Где сапфир, а где сурьма,
Блеск _ сафьяновы сапожки,
Смело мчишься по дорожке.
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/01/2022/u/
 
Tat_yana-Kotova-exViagra-ON-bog-kotoromu-molyus_-ya-V
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012102210