Я так скучаю по тебе

Своим привычным чередом
Плывут неспешно чьи-то дни.
Я слышу грохот за окном
И вижу молнии огни.
Палитра радужных тонов
Осталась где-то позади.
И столько накопилось слов,
И неспокойно так в груди.
Нежданно грянула тоска,
Диагноз мой - неизлечим.
Я автор чистого холста
И меланхолик без причин.
Мне жутко тяжко без тебя
И, что скрывать, так скучно жить!
Нам все вопросы бытия,
Увы, никак не разрешить.
Я знаю, что отравлен здесь
Тот воздух, что вдыхать спешим.
Где наш тандем, взрывная смесь?
Исчезла часть моей души.
Отсутствие знакомых рук,
Так крепко обнимавших, мне
Невыносимо! О, мой друг,
Я так скучаю по тебе.