А помните, вы говорили?

А помните,
Вы говорили,
что будто бы 
хотите
пожить  сколько-нибудь 
в собственной 
квартире?
Теперь я узнаю:
Вы уезжаете 
в Питер.
И, вроде бы, насовсем
и, кажется,
с родными.

И я 
имею счастье
знать,
что Вы устроите 
свою жизнь быстро 
и без препятствий.
Однако 
я понимаю, 
что между нами -
пропасть,
и Вы 
к моей любви 
останетесь 
безучастны.