Меня спросили почему

Меня спросили почему
Меня спросили почему
Я так люблю свою страну.
Её бескрайние просторы,
Её поля, леса, и горы.
Ведь есть на свете острова,
Где от блаженства голова
Тебя уносит в счастья даль,
И возвращаться очень жаль.
Не знаю я, ответил им,
Мне интересен этот мир,
Любовь к стране не объяснить.
Я просто знаю: мне здесь жить.