Давай, покурим на луну...

Давай, покурим на луну...
Давай, покурим на луну,
Потом возьмём ещё одну...
Какая крупная луна сегодня вышла...
Всю ночь бы так - сидеть, курить,
И не бежать, и не ловить...
Однако санитары мы, и нам все шишки.
 
Но между делом выйти в ночь
И покурить - печали прочь...
Пойдём, покурим на луну, пойдём, покурим...
И не нужны слова луне,
И ни тебе нужны, ни мне,
Да и клиентам не нужны...
Покурим, Бурый...
 
(2012)