Ты вся такая интернетная

Ты вся такая интернетная
Ты вся такая интернетная,
И сердце лайкает тебе.
И на слова вся междометная,
Всегда одна сама в себе.
 
А я стихи, сижу печатаю,
Читаю Блока по ночам.
Давай винишко распечатаю,
К тебе домой приеду сам.
 
Но ты зависла в Одноклассниках,
Не отвечаешь мне давно.
А раньше ты любила праздники
И комедийное кино.
 
Пойду схожу к библиотекарше,
Возьму какой-нибудь роман.
А может быть ничуть не мешкая
Я заведу его с ней сам.