В дымке долгих ночей

Уснувший город блеск огней
Забытые строки Шекспира
Теряется в дымке долгих ночей -
Эхо огромного мира
 
Морозная бездна в тумане зимы
Скелеты продрогших высоток
Неспешно бредут обитатели тьмы
Сквозь дремлющий околоток
 
Задернуты окна вокзалы пусты
Дорога окутана снегом
И меж берегов потерялись мосты
Под стянутым тучами небом
 
 
© Copyright: Андрей Назарко, 2022
Свидетельство о публикации №122012101158