Вольная неволя

Иван Царевич спился с горя
Жар-птица плачет и кричит
Настала вольная неволя
Душа в скитаниях болит
 
В кредит купили Сивку-бурку
Кащей подмял валютный фонд
И Дед Мороз свою Снегурку
Выводит в сказочный бомонд
 
Сидят на дачах в лукоморье
Князья, цари, богатыри
А на затоптанном подворье
Бурьян, разруха, бобыли...