В чём, Брат, сила?

В чём, Брат, сила?
"В чём, брат, сила?" -
Фраза из одного кинофильма,
Бывает что жизнь ни чему не учила,
Либо уперто не пили, что она лила.
 
"Я считаю, что сила в правде" -
Слова эти щас в большой досаде,
Истина где-то в прохладе,
Все несутся к баблу как стадо.
 
"В деньгах вся сила, Брат",
Философски фильм был снят,
Главный артист был нанят "за так",
А жизнь нас вертит и так, и всяк.
 
Сильный человек, тот кто сам все заработал,
Тот кто на подставе наживаться не пробовал.
Без веры в честный труд ты обречён на провал,
Деньги не только у тех кто по головам шагал.
 
Запомни, счастлив не тот у кого много,
А тот кому хватает, в чистой совести строго,
Развитие в вечных попытках и пробах,
Порядок в душе когда всё на полках.
 
Главное в этой жизни найти с кем грести,
Каждому по веслу и плыть к успеху, расти,
Лишь бы ни кто не разменялся по масти,
При первой возможности не предал всласть.
 
Фильм "Брат" - сильных качеств показатель,
Демонстрирует и то, каким бывает порой предатель,
В сложной ситуации настоящий каков приятель,
Кино - отзывчивости, отваги, верности вещатель.