­Ура!

­Ура!
Ура!
 
Пора Америку бомбить,
И запретить в Европе Нато!
Пора Аляску возвратить,
К родным отеческим пенатам!
 
Зачем нам атомная бомба,
И офигенный арсенал,
Когда стоит на бомбе пломба,
И "дует" в бруки генерал.
 
А хер забить на их угрозы,
Манать их санкции и Свифт.
Приедут наши виртуозы,
Подарят деревянный клифт.
 
Нам сбросить атомные бомбы,
Как пару пальцев об асфальт,
На вас натравим толпы зомби,
Закроем долбаный гештальт.
 
Мы -дети путинской России,
И перемочим всех козлов,
За нас структуры силовые,
В строю Боширов и Петров!