­Пародия " Текила и могила" на "Сомнутся прежние могилы" Эд Неженин Стихирупро

­Пародия " Текила и могила" на "Сомнутся прежние могилы" Эд Неженин  Стихирупро
Пародия " Текила и могила" на "Сомнутся прежние могилы" Эд Неженин
Стихирупро
Исходник
 
На всех грозится смерти жало… **
Повязкой тёмною не скрыть!
И по велению нахала,
И в этом Мире нам не жить!
 
И в кои веки, клан грозится,
Разрывом страны усмирить!
Здесь пасть! Уже теперь не смыться,
И предков тоже позабыть…
 
Сомнутся прежние могилы,
И дёрном путь к ним зарастёт…
И не пролить на них текилы,
И предок вовсе… не поймёт…
 
Пародия " Текила и могила"
 
Я прочитал тебя, Неженин,
И понял, больше мне не жить!
Ты-гений! Я-неполноценен,
Ну, значит, так тому и быть!
 
И по велению Нахала,
И по заветам Сатаны,
Мне в грудь вонзи стальное жало,
Для разрывания страны!
 
Здесь пасть твоя, и нам не смыться,
И предков уж не позабыть,
И в кои веки клан грозится,
Стакан сивухи мне налить!
 
Сомкнутся прежние могилы,
Из гроба предки восстают,
Скорей, скорей глотни текилы,
Твой стих-вершина, Абсолют!