Тайна

Тайна
Много тайн в этом мире, но самая главная тайна – это Ты!..
Ты родился в полнолуние и можешь путешествовать астрально во всех Мирах!
Когда ты родился, в твоём доме расцвела прекрасная роза!..
Твоих предков тибетские ламы назвали - «Драгоценные»!
Ты седьмой сын седьмого сына, и можешь то, что не могут другие!
Ты шахматист, который научился играть в шахматы сам, и можешь выиграть партию у любого!
Ты Поэт, который пишет стихи своим сердцем!
Ты художник, который видит то, что не видят другие!
Ты танцор, когда ты танцуешь, в твоём ритме танцует Природа.
Ты историк, который своим мысленным взором видит прошлое сквозь тысячи лет!
Ты учёный, который силой своего ума синтезирует знания из различных наук!
Ты писатель, который пишет роман о Великой Любви, которая спасла наш мир!
Ты Волшебник, который предвидит будущее и формирует его!..
Ты - Сияющая Сила Вселенной!
Так прояви свой внутренний Свет и освети им этот мир!
Да падет Зло в твоих лучах, а Добро возвысится!
Да будет так!