МОЙ ПРИНЦ

МОЙ ПРИНЦ
Источник вдохновения здесь:
 
Улеглись над тропинкой Метели,
Рассвет охру разлил на снегу.
А мой Принц ещё дремлет в постели
И я сон его вновь стерегу.
 
Интересно - какую он сказку
Во сне видит средь Белой Зимы?
Открывай поскорей свои глазки,
Побываем сегодня в ней мы.
 
Хлопья снега на стёкла прилипли,
Трещит в окнах, крепчая, Мороз.
Я оставлю ему букет лилий,
Чтоб двоим он нам счастье принёс.
 
А ещё - зажгу пламя в камине,
Заварив ароматный нам чай.
Он проснётся от шума в гостиной,
Поцелуя изведав печать...