ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА

ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА
Пушистой белою шиншиллой
Снежок разлёгся у ворот.
Метель ей память освежила,
Напомнив старый эпизод...
 
...А на другом конце Планеты
Была такая же Зима.
Сребристым лучиком Рассветным
Он растревожен был весьма.
 
Пылали пламенем кораллы
На тонких веточках берёз.
А стрелки так часов бежали,
Когда им встретиться пришлось.
 
Цеплялся иней за ресницы,
Стекая капелькой воды.
В неё не мог он не влюбиться,
В ней было столько красоты...
 
...В тот миг исчезли все невзгоды,
Зима была - их фаворит.
Ведь, оба знали, что сегодня
Она их встречу повторит.