Принцесса

Принцесса
По дорогам туман расстелился,
Птичий щебет над лесом стоит.
Мрак ночной в новом дне расстворился,
А принцесса моя тихо спит.
Просыпайся скорее родная,
Новый день за порогом стоит.
Он лучами тебя заливает.
О моей он любви говорит.