от А до Я

от А до Я
от А до Я
 
все сроки
сочтены, , , —
но можно
притворяться
согрев
чужие сны
в стеклянных пальцах…
 
им улетать
пора
за ласточками
следом
в соседнее вчера
заснеженное
небом, , ,
 
развесив пустоты
сплошную
паутину.
они
на полпути
застынут
и упадут листвой
истлевшей
и горящей
предутренней порой
все чаще
вместо
ярче…
 
а сроки —
сочтены
на онемевших пальцах
прикидочно
и вкратце
пред кирпичем
стены
___
_ Синтетический БеконЂ / Ъ _